Stornieren
Minelab

Überblick

Equally adaptable for all target types and ground conditions.

Eigenschaften

Gleichzeitige Mehrfrequenz

Echte intelligente simultane Mehrfrequenzfunktion für maximale Leistung und eine breite Palette von Einzelfrequenzen.

Erfahren Sie mehr über die Multi-IQ-Technologie .

Modi erkennen

Für alle Zieltypen und Bodenverhältnisse gleichermaßen anpassbar:

• Park
  • Feld
  • Strand
  • Gold

Fast & Accurate Target ID

Fast recovery speed with accurate Target ID ensures you won’t miss any valuable targets amongst the trash.

8 Custom Search Profiles

Each Detect Mode features 2 custom Search Profiles so you can save your favourite settings in each mode.

Wireless Audio

Experience ultra-fast wireless audio with the WM 08, or use fast aptX™ Low Latency / Bluetooth headphones.

Sleek & Lightweight

Rugged and lightweight construction allows you to enjoy long detecting sessions in any environment.

Wasserdicht

EQUINOX ist voll tauchfähig und eignet sich ideal zum Aufspüren am Strand sowie in Flüssen, Bächen und Seen. (3 m).

Benutzeroberfläche

Das übersichtliche LCD-Display verfügt über große Ziel-ID-Nummern, sodass Sie Ihre Ziel-ID auf einen Blick sehen können. Alle Informationen, die Sie zum Erkennen benötigen, befinden sich direkt vor Ihnen.

Erkennungsmodi und Betriebsfrequenz können für ein dynamisches und unterbrechungsfreies Erkennungserlebnis sofort per Knopfdruck geändert werden.

Erweiterte Einstellungen

Mit den erweiterten Einstellungen können Sie den Ton Ihres Detektors noch besser steuern. Sie entscheiden, wie viele Zielinformationen Sie hören.

Zubehörspulen

Die EQUINOX 600 & 800 bietet eine Vielzahl von Spulen für die spezielle Erkennung. Die EQX 06 Smart Coil , die EQX 11 Smart Coil und die EQX 15 Smart Coil von Minelab sind weltweit bei Minelab-Händlern erhältlich . Zubehörspulen von Drittanbietern für die EQUINOX-Serie sind bei Coiltek erhältlich .

Zubehör

Für Detektoren der EQUINOX-Serie und X-TERRA PRO.
Für Detektoren der EQUINOX-Serie und X-TERRA PRO.
Für Detektoren der EQUINOX-Serie und X-TERRA PRO.
Für Detektoren der EQUINOX-Serie.
Für Detektoren der EQUINOX-Serie.
Für Detektoren der EQUINOX-Serie.

zurück nach oben

arrow_back Minelab
arrow_back Main Menu
arrow_back Minelab
arrow_back Produktfilter
arrow_back Minelab
arrow_back Filters