Pesquisa

Cancelar
Minelab

Visão Geral

Equally adaptable for all target types and ground conditions.

Características

Multifrequência simultânea

Multifrequência verdadeira e inteligente para desempenho máximo, além de uma ampla faixa de frequências únicas.

Modos de detecção

• Parque
  • Campo
  • Praia

ID Alvo rápido e preciso

Rápida velocidade de recuperação com ID Alvo preciso garante que você não irá perder nenhum alvo valioso no meio do entulho.

6 Perfis de busca personalizados

Cada Modo de detecção possui 2 Perfis de busca para que você possa salvar seus ajustes favoritos em cada modo.

Áudio sem fio de alta velocidade

Experimente o áudio sem fio ultra-rápido com o WM 08, ou utilize os velozes fones de ouvido aptX™ Low Latency / Bluetooth.

Leve e macio

Construção robusta e leve permite-lhe desfrutar de longas sessões de detecção em qualquer ambiente.

Projeto à prova d'água

O EQUINOX é totalmente submersível, ideal para detecção na praia e em rios, córregos e lagos. (3m / 10 pés)

Interface do usuário

O LCD nítido possui grandes números de ID Alvo, para que você possa visualizar facilmente seu ID Alvo. Todas as informações que você precisa durante a detecção estão ali ao seu alcance.

Modos de detecção e frequência de operação podem ser alterados instantaneamente com o toque de um botão, para proporcionar uma experiência de detecção dinâmica e sem interrupções.

Bobinas acessórias

O EQUINOX 600 e 800 oferece uma variedade de bobinas para detecção especializada. A bobina inteligente EQX 06 , a bobina inteligente EQX 11 e a bobina inteligente EQX 15 da Minelab estão disponíveis nos revendedores Minelab em todo o mundo . Bobinas de acessórios de terceiros para a série EQUINOX estão disponíveis na Coiltek .

Acessórios

Para detectores da série EQUINOX e X-TERRA PRO.
Para detectores da série EQUINOX e X-TERRA PRO.
Para detectores da série EQUINOX e X-TERRA PRO.
Para detectores da série EQUINOX.
Para detectores da série EQUINOX.
Para detectores da série EQUINOX.

Retornar ao topo

arrow_back Minelab
arrow_back Main Menu
arrow_back Minelab
arrow_back Filtros de Produtos
arrow_back Minelab
arrow_back Filters