Búsqueda

Cancelar
Minelab

Volando con detectores Minelab

Todos los productos de Minelab cumplen con las normas mundiales de cumplimiento y seguridad. Para obtener más información sobre el cumplimiento de su detector, lea las especificaciones en su manual de usuario. Para ver, simplemente haga clic en el siguiente enlace a nuestro sitio web.

https://www.minelab.com/support/downloads/product-manuals-guides#sec254948

Para llevar sus detectores cuando vuele, deberá quitar la batería del detector cuando sea posible y llevarlo con usted como equipaje de mano. Esto incluye auriculares inalámbricos con baterías internas.

En el caso de que un detector tenga una batería interna (por ejemplo, Equinox o auriculares inalámbricos), lleve el dispositivo de pantalla y los auriculares como equipaje de mano. Puede colocar bobinas, ejes y otros accesorios en su equipaje facturado.

En el control de seguridad, es posible que le pregunten por qué lleva el detector en el avión. Simplemente explique al personal de seguridad que el detector tiene una batería interna que no se puede quitar, razón por la cual se incluye en su equipaje de mano.

Todas las baterías de Minelab tienen menos de 100 vatios hora (Wh) y se pueden llevar a bordo como equipaje de mano. Cada batería tiene la capacidad Wh impresa en una etiqueta en el costado de la batería si el personal de seguridad cuestiona la capacidad de las baterías.

Solo puede empacar el detector en su equipaje facturado con todas las baterías quitadas.

volver a la cima

arrow_back Minelab
arrow_back Main Menu
arrow_back Minelab
arrow_back Filtros de producto
arrow_back Minelab
arrow_back Filters