Annuler
Minelab

Voler avec les détecteurs Minelab

Tous les produits Minelab sont conformes aux réglementations mondiales en matière de conformité et de sécurité. Pour plus d'informations concernant la conformité de votre détecteur, veuillez lire les spécifications de votre manuel d'utilisation. Pour voir, cliquez simplement sur le lien ci-dessous vers notre site Web.

https://www.minelab.com/support/downloads/product-manuals-guides#sec254948

Pour emporter vos détecteurs en vol, vous devrez retirer la batterie du détecteur dans la mesure du possible et l'emporter avec vous comme bagage à main. Cela inclut les écouteurs sans fil avec batteries internes.

Dans le cas où un détecteur dispose d'une batterie interne (par exemple, Equinox ou un casque sans fil), emportez le module d'écran et le casque comme bagage à main. Les bobines, arbres et autres accessoires peuvent être placés dans vos bagages enregistrés.

Lors du contrôle de sécurité, on vous demandera peut-être pourquoi vous emportez le détecteur dans l'avion. Expliquez simplement au personnel de sécurité que le détecteur a une batterie interne qui ne peut pas être retirée, c'est pourquoi elle est incluse dans votre bagage à main.

Toutes les batteries Minelab ont une puissance inférieure à 100 wattheures (Wh) et peuvent être emportées à bord comme bagage à main. Chaque batterie a la capacité Wh imprimée sur une étiquette sur le côté de la batterie si le personnel de sécurité remet en question la capacité des batteries.

Vous ne pouvez placer le détecteur dans vos bagages enregistrés qu'avec toutes les piles retirées.

retourner en haut

arrow_back Minelab
arrow_back Main Menu
arrow_back Minelab
arrow_back Filtres de produits
arrow_back Minelab
arrow_back Filters