Annuler
Minelab

Vue d’ensemble

The MF5 is a lightweight and compact detector designed for operator comfort and ease of use. The MF5 is suitable for Non-Government Organisations (NGO) and military clearance operations.

Caractéristiques

Le MF5 est fourni sous forme de kit de détection

Articles inclus:

• Détecteur MF5
  • Sac de transport
  • Mallette de transport rigide
  • Piles C (NiMH ou alcalines x 4)
  • Oreillette
  • Pièce d'essai
  • Manuel d'exploitation
  • Guide de terrain

Capacités de détection

Le MF5 détecte les cibles métalliques et conductrices, y compris les fils fins et les tiges de carbone. Il fournit des indications sur les cibles ferreuses et non ferreuses, les tiges de carbone et les fils fins. Le MF5 est capable de détecter des cibles dans tous les types de sol, quel que soit leur contenu minéralisé, et peut fonctionner dans des environnements à fortes interférences électriques.

Commandes simples et intuitives

Le MF5 dispose de commandes simples et intuitives, notamment:

• Trois modes de capteur: mode de détection, mode d'interrogation et mode de localisation.
  • Fourniture d'un mode tactique sélectionnable au démarrage à tout moment ou pendant les opérations.
  • Réponses d'alerte cible sélectionnables: audio, visuel (LED) et vibration.

Sensibilité

Sensibilité sélectionnable.

Le volume

Volume réglable.

Ajustable

Entièrement réglable pour le confort de l'opérateur.

Installer

Procédure de configuration rapide et simple en trois étapes.

Étanche

Étanche (IP 68).

Bobine

Bobine de bande ouverte.

Entraînement

Regardez les vidéos de formation MF5 pour en savoir plus.

retourner en haut

arrow_back Minelab
arrow_back Main Menu
arrow_back Minelab
arrow_back Filtres de produits
arrow_back Minelab
arrow_back Filters