Stornieren
Minelab

Fliegen mit Minelab-Detektoren

Alle Minelab-Produkte entsprechen den globalen Vorschriften für Compliance und Sicherheit. Weitere Informationen zur Konformität Ihres Detektors finden Sie in den Spezifikationen in Ihrem Benutzerhandbuch. Klicken Sie zur Ansicht einfach auf den unten stehenden Link zu unserer Website.

https://www.minelab.com/support/downloads/product-manuals-guides#sec254948

Um Ihre Detektoren beim Fliegen mitzunehmen, müssen Sie nach Möglichkeit die Batterie aus dem Detektor entfernen und als Handgepäck mitnehmen. Dazu gehören kabellose Kopfhörer mit internen Batterien.

Wenn ein Detektor über eine interne Batterie verfügt (z. B. Equinox oder kabellose Kopfhörer), nehmen Sie das Bildschirmgehäuse und die Kopfhörer als Handgepäck mit. Spulen, Wellen und anderes Zubehör dürfen in Ihrem aufgegebenen Gepäck verstaut werden.

Bei der Sicherheitskontrolle werden Sie möglicherweise gefragt, warum Sie den Detektor mit ins Flugzeug nehmen. Erklären Sie dem Sicherheitspersonal einfach, dass der Detektor eine interne Batterie hat, die nicht entfernt werden kann, weshalb er in Ihrem Handgepäck enthalten ist.

Alle Minelab-Batterien haben weniger als 100 Wattstunden (Wh) und können als Handgepäck mit an Bord genommen werden. Jede Batterie hat die Wh-Kapazität auf einem Etikett an der Seite der Batterie aufgedruckt, falls das Sicherheitspersonal die Batteriekapazität in Frage stellt.

Sie können den Detektor nur mit entfernten Batterien in Ihr aufgegebenes Gepäck packen.

zurück nach oben

arrow_back Minelab
arrow_back Main Menu
arrow_back Minelab
arrow_back Produktfilter
arrow_back Minelab
arrow_back Filters