Búsqueda

Cancelar
Minelab

Editor de configuración F3S

Los detectores de metales F3 se suministran con tapas de dos colores que establecen la configuración del detector:

• Tapa de extremo negro: alta sensibilidad para la detección de minas de metal mínimas.
  • Tapa roja: sensibilidad reducida para la detección de objetivos grandes o UXO.

Es posible ajustar el detector de metales F3S a una configuración personalizada conectando:

• Tapa de extremo amarilla: configuración personalizada

El F3S con tapa amarilla puede optimizarse para adaptarse a condiciones locales específicas. Con el software Editor de configuración F3S de Minelab que se ejecuta en una computadora portátil conectada al auricular del detector F3S, se pueden configurar tres configuraciones internas del detector. Estos son:

• Volumen de audio: cambia la amplitud de la señal de audio que emite el detector
  • Sensibilidad - Cambia la sensibilidad bruta del detector
  • Balance de tierra: cambia la forma en que el detector interactúa con el suelo

Una vez que el Editor de configuración de F3S haya ajustado la configuración de la tapa de extremo amarilla del detector, la configuración personalizada se mantendrá y solo funcionará cuando la tapa de extremo amarilla esté conectada.

Descargar el editor de configuración de F3S

Requisitos del sistema para el editor de configuración F3

Requisitos del sistema de aplicación:

• PC con MS Windows 2000 o posterior
  • Puerto serie (RS232) o puerto USB con adaptador USB a serie (RS232)
  • Detector de metales F3S
  • Cable de datos F3 (3011-0096)

El software "F3S Configuration Editor" se puede descargar desde el sitio web de Minelab a continuación:

Descargar

Instalar el editor de configuración de F3S

1. Abra la carpeta de descarga.
  2. Ejecute el archivo llamado: "F3SSetup.msi" en su PC con Windows.
  3. Se abre la ventana del editor de configuración F3, seleccione la opción "Siguiente"
  4. Se abre la ventana del Acuerdo de licencia, seleccione "Acepto" y luego seleccione "Siguiente".
  5. Se abre la ventana Seleccionar carpeta de instalación, cambie la ubicación de la carpeta si es necesario. Luego seleccione “Siguiente”.
  6. Confirme que se abre la ventana de instalación, seleccione "Siguiente".
  7. El software del editor de configuración está instalado en la PC, el progreso se mostrará con una ventana de "Instalación completa" cuando se complete.
  8. Seleccione "Cerrar". Se ha instalado el Editor de configuración F3.
  9. El proceso de instalación del software creará un icono en el escritorio para abrir el 'Editor de configuración'. Se creará una carpeta de Minelab en el menú Inicio que también incluye el acceso directo para iniciar el 'Editor de configuración.

Uso del editor de configuración de F3S

1. Abra el editor de configuración de F3S
  2. En la parte inferior izquierda del Editor de configuración F3, seleccione el puerto com al que está conectado el detector F3S. El puerto com se puede encontrar en el Administrador de dispositivos, Puertos (COM y LPT).
  3. Conecte una tapa de extremo amarilla al F3S.
  4. Inserte un juego de pilas.
  5. Encienda el F3S.
  6. Conecte el F3S a la PC
  7. Haga clic en el botón Actualizar en el Editor de configuración. Una vez que el editor de configuración haya establecido la comunicación, los detalles del detector F3S conectado se mostrarán en la parte inferior de la ventana del editor de configuración.
  8. Ahora podrá editar la configuración de la tapa amarilla del F3.

volver a la cima

arrow_back Minelab
arrow_back Main Menu
arrow_back Minelab
arrow_back Filtros de producto
arrow_back Minelab
arrow_back Filters