Pesquisa

Cancelar
Minelab

Aprenda GPX 6000

Equipado com a tecnologia GeoSense-PI ™, o Minelab GPX 6000 ™ é a maneira mais rápida, leve e simples de encontrar todos os tipos de ouro em uma máquina.

MANUAIS DE INSTRUÇÃO GPX 6000

Para todos os Manuais de Instruções GPX 6000, clique aqui .

Guia de bolso GPX 6000

Baixe o GPX 6000 Pocket Guide (EN) aqui .

GPX 6000 Learn # 1: O que há na caixa

Desembalagem do detector de ouro Minelab GPX 6000.

GPX 6000 Aprenda nº 2: Como configurar seu detector

Aprenda a configurar o detector de ouro Minelab GPX 6000.

GPX 6000 Aprendizagem nº 2.1: Como carregar a bateria

Aprenda a carregar a bateria no detector de ouro Minelab GPX 6000.

GPX 6000 Learn # 3: Como começar rapidamente.

Aprenda como começar rapidamente com o detector de ouro GPX 6000 da Minelab.

GPX 6000 Aprenda nº 3.1: Como ajustar o volume e a luz de fundo

Aprenda a ajustar o volume e a luz de fundo do detector de ouro Minelab GPX 6000.

GPX 6000 Aprenda nº 4: Como conectar os fones de ouvido Bluetooth

Aprenda a conectar os fones de ouvido sem fio ML100 ao detector de ouro Minelab GPX 6000.

GPX 6000 Learn # 5: Intelligent Automatic Operation

Aprenda como reduzir a interferência indesejada quando o GPX 6000 é configurado para operação automática inteligente.

GPX 6000 Learn # 5.1: Sensibilidade Automática

Aprenda sobre a sensibilidade automática no detector de ouro Minelab GPX 6000.

GPX 6000 Aprenda nº 6: Bobinas

Aprenda sobre as três opções de bobina para o detector de ouro Minelab GPX 6000.

GPX 6000 Learn # 7: Double-D EMI Noise Cancel

Aprenda como realizar um Cancelamento de Ruído EMI Double-D no detector de ouro GPX 6000 da Minelab.

GPX 6000 Learn # 8: Advanced Ground Balance

Aprenda sobre o Equilíbrio de solo avançado no detector de ouro Minelab GPX 6000.

GPX 6000 Learn # 9: Using Manual Sensitivity.

Aprenda como ajustar a sensibilidade manual no detector de ouro Minelab GPX 6000.

GPX 6000 Aprendizagem nº 10: Ativando / desativando o tom de limiar

Aprenda como ligar e desligar o Tom de Limiar no detector de ouro GPX 6000 da Minelab.

Retornar ao topo

arrow_back Minelab
arrow_back Main Menu
arrow_back Minelab
arrow_back Filtros de Produtos
arrow_back Minelab
arrow_back Filters